Питаться нужно, как дышать (из Звенящих кедров России)

Питаться нужно, как дышать (из Звенящих кедров России)

Проходили столетия, и люди всё больше времени тратили на ритуалы, придуманные жрецами, считая при этом, что отдают дань уважения Богу. При этом люди всё меньше общались с непосредственными творениями Создателя, а следовательно, они не могли принимать всей полноты вселенской информации. Его информации. Они причиняли Богу боль и страдания, но считали, будто радость приносят.

Тем временем жрецы стали рассказывать людям, какой пище нужно отдавать предпочтение. При этом они создали тайную науку о питании. Она нужна была жрецам для того, чтобы поддерживать свой мозг, свой дух, своё физическое состояние, а следовательно, и свою мысль в более работоспособном состоянии, чем у остальных людей.
Таким образом, они предлагали людям высевать одни растения, но сами питались другими. Точнее, большим разнообразием, чем остальные. Наступала чудовищная деградация человеческого сознания.

Человек познал болезни плоти и духа. Интуитивно люди ощущали значение питания и на протяжении тысячелетий пытались разобраться с этим вопросом.

Появились мудрецы, пытающиеся давать советы о том, какие продукты наиболее полезны.

Стало появляться множество учений о питании. И в известных тебе книгах — Библии, Коране этот вопрос не обойдён стороной. Вот, например, как говорится о питании в Ветхом Завете:

«Не ешь никакой мерзости.
Вот скот, который вам можно есть: волы, овцы, козы, олень и серна, и буйвол, и лань, и зубр, и орикс, и камелопард. Всякий скот, у которого раздвоены копыта и на обоих копытах глубокий разрез, и который скот жует жвачку, тот ешьте; только сих не ешьте… верблюда, зайца и тушканчика,… нечисты они для вас; и свиньи, потому что копыта у нее раздвоены, но не жует жвачки: нечиста она для вас; не ешьте мяса их, и к трупам их не прикасайтесь. Из всех животных, которые в воде, ешьте всех, у которых есть перья и чешуя; а всех тех, у которых нет перьев и чешуи, не ешьте: нечисто это для вас. Всякую птицу чистую ешьте; но сих не должно вам есть из них: орла, грифа и морского орла, и коршуна, и сокола, и кречета с породою их, и всякого ворона с породою его, и страуса, и совы, и чайки, и ястреба с породою его, и филина, и ибиса, и лебедя, и пеликана, и сипа, и рыболова, и цапли, и зуя с породою его, и удода, и нетопыря. Все крылатые пресмыкающиеся нечисты для вас, не ешьте [их]. Всякую птицу чистую ешьте. Не ешьте никакой мертвечины; иноземцу, который случится в жилищах твоих, отдай ее, он пусть ест ее, или продай ему, ибо ты народ святой у Господа Бога твоего (Второзаконие 14, 3–21)»

***
На протяжении тысячелетий писались разные книги, советующие людям, что и как употреблять в пищу для того, чтобы быть здоровым. Но ни в одной книге, ни одному мудрецу и всем ученым вместе взятым так и не удалось осветить этот вопрос во всей полноте. Доказательством служат всё увеличивающиеся болезни человеческой плоти и духа.

Стало появляться множество книг, советующих как лечить болезни. И сегодня существует такая наука — медицина. Тебе говорят: она постоянно совершенствуется. Но одновременно ты можешь наблюдать, что увеличивается количество больных людей.

Так что же совершенствует медицинская наука? Итог говорит сам за себя — она совершенствует болезни.

Я вижу: тебе такой вывод кажется странным. Но подумай сам, почему масса животных в естественных природных условиях не болеет, а человек, считающий себя высокоразвитым существом, никак не может справиться с собственными заболеваниями?

Ваша наука, призванная лечить, за всё время своего существования так ни разу и не прикоснулась к первопричине всех болезней. Она всегда уделяла внимание следствию. Заболевшим, конечно, нужны врачи. Но в не меньшей степени в условиях современного мироустройства врачам нужны больные люди…

Но и у самих жрецов скорость мысли уменьшалась. Хотя не в такой степени, как у всех остальных людей, но всё же уменьшалась. Это явление больше всех остальных беспокоило жрецов. Они уделяли всё больше внимания тайнам Божественного питания и не могли разгадать их.

Один из жрецов, которому было поручено заниматься наукой о питании, что-то, возможно, осмыслил и написал на стене тайного подземелья, в которое никто, кроме нескольких главных жрецов, входить не мог. Он написал: «Питаться нужно, как дышать».

Написав последнюю букву этой фразы, вернее не дописав до конца последнюю букву, старый жрец умер. Он не успел расшифровать значение этой фразы своему потомку-преемнику и никому из других жрецов.

Тайну фразы «Питаться нужно, как дышать» жрецы усиленно пытались разгадать все последующие тысячелетия. Они боялись, что об этой фразе станет известно ещё кому-то, и её тайну смогут разгадать раньше их.

Они стёрли, вырубили её со стены своего храма. Но передавали её устно поколениям своих последователей, надеясь на разгадку в будущем. Тщетно.

Проблемой питания занимались тысячелетия состоящие при правителях звездочёты, знахари и мудрецы. Разгадка была никому не под силу.

Если бы кому-то из мудрецов правителей удалось понять, как должен питаться человек, то правители, считающие себя сильнейшими в мире, перестали бы болеть, их продолжительность жизни увеличилась.

Если бы кто-нибудь из земных правителей знал, что ему необходимо употреблять в пищу, он мог бы стать единовластным правителем на земле. Он смог бы по скорости мышления превзойти жрецов.

Но все правители земли болеют и умирают. Продолжительность их жизни не больше, чем у простых людей. Хотя рядом с ними лучшие знахари и мудрецы.
Деградация человеческого сообщества продолжается.

Анастасия как бы между прочим произнесла при тебе фразу: «Питаться нужно, как дышать». Ты опубликовал её в книге. Ты опубликовал её в контексте происходящего и не придал ей значения.

Но для жрецов, живущих и сегодня, обнародование этой фразы, стёртой со стен их храма более пяти тысяч лет назад, стало поводом для сильнейшего волнения.

Они много раз внимательно перечитывали книги с высказываниями Анастасии и поняли: она не только знает эту фразу, она полностью владеет знаниями о Божественном питании.

Обладающий такими знаниями человек, естественно, будет значительно превосходить по скорости мышления всех жрецов вместе взятых, а следовательно, он будет способен управлять всем человечеством, включая жрецов. Но чтобы управлять, необходимо скрыть информацию, а она её напротив открывает перед всеми. Значит, она освобождает людей от влияния на них жрецов, следовательно, — она приближает людей непосредственно к общению с мыслями Бога.

Они это поняли, увидев, как рассыпает Анастасия среди своих фраз информацию о питании Адама. Ты приводил в своей книге «Сотворение» слова Анастасии о питании людей первоистоков:
— Вокруг многообразие плодов по вкусу разных было, и ягод, и для пищи годных трав. Но чувство голода в дни первые не испытал Адам. От воздуха он сытым оставался.

Тем воздухом, что дышит человек, сейчас нельзя питаться. Сегодня воздух омертвлён и зачастую вреден для плоти и души бывает. О поговорке ты сказал, что воздухом не будешь сыт, но есть другая поговорка: «Я воздухом одним питался», она и соответствует тому, что было человеку предоставлено вначале. Адам в прекраснейшем саду родился, и в воздухе, что окружал его, не находилось ни одной пылинки вредоносной. В том воздухе пыльца растворена была и капельки росы чистейшей.

— Пыльца? Какая?

— Цветочная пыльца и травяная, с деревьев и плодов эфиры источавшая. Из тех, что рядом были и из отдалённых мест другое ветерки носили. Никак от дел великих человека тогда не отвлекали проблемы по добыче пищи. Всё окружающее через воздух его питало. Создатель сделал так всё изначально, что всё живое на Земле в любви порыве стремилось человеку послужить, и воздух, и вода, и ветерок живительными были…

Конечно, в рацион питания людей Божественных первоистоков входил не только живительный воздух, они употребляли и многое другое, но воздух и вода питали плоть и душу их в значимой степени.

Ты написал слова Анастасии о питании, а жрецы холодели от удивления: как эта простейшая истина не могла прийти им в голову. И понимали, почему не могла.

Уединяясь в своих храмах, они не могли дышать воздухом, насыщенным пыльцой. Собирая людей на ритуалы, где толпа поднимала лишь пыль, они дышали пылью вымыслов своих.
Жрецы понимали значение питания: в их рационе были отвары многих трав целебных, разнообразные овощи и фрукты. Средь прочего они большую важность придавали маслу из кедра, что им слуги доставляли из далёких мест. Ещё всегда в их рационе были мёд, цветочная пыльца, что собирают пчёлы. Но Анастасия показала, что этого было бесконечно недостаточно. Это была разная пыльца. Собранная пчёлами и утрамбованная в ячейки-соты пыльца, конечно же, немало пользы приносила, но и значительно отличалась от того многообразия, что может находиться в воздухе пространства родового.

Ведь пчёлы собирают пыльцу с относительно небольшого количества цветов. А в воздухе находится всё многообразие, и она отличается от пчелиной своей мягкостью и быстротой усвояемости.

Пыльца, находящаяся в воздухе, — живая, способная к оплодотворению. С каждым вдохом человека она входила в него и растворялась, питая его плоть, включая мозг.

Когда жрецы увидели, что Анастасия говорит о поместьях, о гектаре родовой земли для каждой семьи, они поняли: она возвращает людей к образу жизни первоистоков.

Они сразу поняли: родовые поместья не только способны принести людям материальное благополучие, главное в другом. В контексте сказанного Анастасией люди могут сформировать пространство, способное питать их плоть, душу и дух. Представить наяву всем людям истины Божественного мирозданья.

Назревает ситуация, при которой человечество может оказаться одновременно в двух мирах. У него будет возможность пользоваться как достижениями технократического, искусственного мира, так и Божественными первоистоками. Сравнивая два мира не понаслышке, а используя возможность судить по себе, по собственному состоянию, люди могут сделать свой выбор или создать новый мир. Сотворить своё прекрасное Божественное будущее.

Анастасия показала людям не только значение и суть Божественного питания, но и как прийти к нему. Её родовые поместья…

«Энергия жизни» — Владимир Мегре, глава «БОЖЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ», читать

Читайте также

Славянка (стих) Ну с чем тебя сравнить, славянка, с летом? А может с утренней звездой? Но где взять столько света, Чтобы соперничать с тобой? Цветов дурманящая св...
«Борцам» за никель посвящаю... Сейчас прочитал в сети: "НАДО НЕ БОРОТЬСЯ, НЕ УНИЧТОЖАТЬ ПАРАЗИТИЧЕСКУЮ СИСТЕМУ, А ПРОСТО ЕЮ НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ, не тратить на неё свои Силы, Мысли и Эне...
Можно ли не ходить в школу? Можно. Я уже 12 лет знаю это совершенно точно. За это время двое моих детей успели, сидя дома, получить аттестаты (раз уж было решено, что это может и...
«Я чувствовал, что медленно и неотвратимо уми... Основной причиной, заставившей меня уехать в глушь Калужской области, было простое желание выжить. К 40 годам я уже успел наесться карьерой и поко...
Что такое жить в гармонии с природой?... Когда начинаешь жить в гармонии с природой, то удивительным образом начинаешь меняться, - сразу же начинают отпадать все надуманные и навязанные г...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:r: 
:dance: 
:acute: 
:beee: 
:blum: 
:dnt: 
:der: 
:lazy: 
:nea: 
:read: 
:resent: 
:sti: 
:thank: 
smeh 
:horosho: 
:ustal: 
:heart2: 
:kiss3: 
:wizard: 
:training1: 
:bigprivet: 
 
Из галереи СветВМир.ру
Еще интересные сайты!
zkr3 podaro4kin slavyanki photo-1 iz-dereva sadovyi jourcomp
chastushki flagi mahol
 
Поиск по сайту
Музыка Питание Пословицы Природа Притчи Ремёсла Родовое поместье Русская культура Сказки Скороговорки Стихи Строительство Творчество ЦитатыЧастушки Эко
Последние комментарии