Вредно ли магазинное молоко? Ответ тут

moloko-3

Мнение уникального американского врача японского происхождения Хироми Шинья о молоке и йогуртах.

Среди его пациентов много известных певцов, актеров, голливудских звезд, модельеров, он консультировал докторов, лечивших Рональда Рейгана, а его программу высоко оценили лауреаты Нобелевской премии и несколько премьер-министров.

«Магазинное молоко – это худший из продуктов, совершенно не усваиваемый.

Оно гомогенизируется, что сопровождается окислением молочных жиров, которые в человеческом организме образуют свободные радикалы – они ускоряют процессы старения и способствуют развитию заболеваний.

А при пастеризации (нагревании) молока все энзимы погибают, и в нем не остается драгоценных ферментов, а остаются лишь окисленные жиры.

Кроме того, магазинное молоко не только не пополняет организм необходимым для костей кальцием, а наоборот, истощает его запасы в организме.

Об этом говорит и печальная статистика заболеваемости остеопорозами в таких «молочных» странах, как Швеция, Дания и Финляндия.

В доказательство теории о вреде магазинного молока можно привести и такой факт: если новорожденного теленка кормить магазинным молоком, то уже через 4–5 дней он погибнет…

В магазинном молоке нет никаких полезных элементов: в процессе переработки все, что было полезным, попросту уничтожается. А если вспомнить, как доят современных коров и как хранят молоко…

Йогурты – еще один вредный молочный продукт.

Если есть йогурты каждый день, то состояние желудочно-кишечного тракта только ухудшится.

После обследования 300 тысяч пациентов Хироми Шинья убедился, что при ежедневном употреблении йогурта усиливается запах стула и газов, а это – верный признак ухудшения состояния кишечной микрофлоры.

Запах появляется оттого, что в кишечнике образуются токсины.

Также в йогурте много лактозы, которую организм не способен переварить (кстати, аюрведа и восточная медицина тоже утверждают, что как только йогурт смешивается с сахаром или вареньем, то становится очень токсичным, и его не рекомендуется употреблять).»

Йо́гу́рт (от тур. yoğurt) — кисломолочный продукт с повышенным содержанием обезжиренных веществ молока, изготовляемый путём сквашивания протосимбиотической смесью чистых культур Lactobacillus bulgaricus (болгарская палочка) и Streptococcus thermophilus (термофильный стрептококк), содержание которых в готовом продукте на конец срока годности составляет не менее 107 КОЕ (колониеобразующие единицы) в 1 г продукта

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:r: 
:dance: 
:acute: 
:beee: 
:blum: 
:dnt: 
:der: 
:lazy: 
:nea: 
:read: 
:resent: 
:sti: 
:thank: 
smeh 
:horosho: 
:ustal: 
:heart2: 
:kiss3: 
:wizard: 
:training1: 
:bigprivet: 
 
Из галереи СветВМир.ру
Еще интересные сайты!
zkr3 podaro4kin slavyanki photo-1 iz-dereva sadovyi jourcomp
chastushki flagi mahol
 

Посмотрите также эти записи:

Самые популярные записи
Поиск по сайту
о сайте2 Видео Воспитание Зрение Дачнику Здоровье Знать каждому Интересно Картинки Книги Мои записи Музыка Питание Пословицы Природа Притчи Ремёсла Родовое поместье Русская культура Сказки Скороговорки Стихи Строительство Творчество ЦитатыЧастушки Эко
Последние комментарии