Звездная женщина — неизданная глава книги «Анастасия» Владимира Мегре

В одну из ночей пребывания у Анастасии мне довелось увидеть, как она сама общается со звёздами.

Накануне вечером Анастасия сказала:

— Владимир, предстоящая ночь значимая для меня. Я не смогу лечь спать рядом с тобой. Но ты не беспокойся, я могу позвать волчицу, и она будет охранять вход в землянку и тебя спящего.

Мне не хотелось спать одному в землянке. Лаз в неё никак не закрывался, любой зверь мог зайти и напасть на спящего человека. Анастасию звери охраняют, а я, оставшись один, могу и не понравиться им. Возможно, ничего плохого они мне и не сделают, но чувство тревоги или страх всё равно не даст уснуть.

И я спросил:
— Анастасия, а ты где будешь этой ночью?
— Я буду в воде на озере, Владимир.
— Купаться, значит, будешь. Тебе что же, обязательно именно в эту ночь купаться?
— Да, Владимир, такая ночь одна в году, и я не должна её пропустить.

Я не стал расспрашивать, почему ей необходимо быть на озере именно в эту ночь, меня больше интересовал вопрос, как себя обезопасить.

И я предложил:
— Я тоже с тобой на озеро пойду. Посижу на берегу, пока ты купаться будешь.
— Хорошо, Владимир. Только ты оденься потеплее, и давай мы травы сухой возьмём: ты на ней, если захочешь, поспать сможешь.

Так мы и сделали. Когда стемнело, я прилёг на сухую траву и стал смотреть за происходящим.

Эта ночь была тёплой и безветренной. Не шумели кроны деревьев, не слышно было никакого стрекотания в траве и шорохов ночных обитателей тайги. На ясном небе необычно ярко светило множество звёзд.

Анастасия стояла на берегу озера и молча смотрела на его гладь, в которой как в зеркале отражались большие и маленькие звезды. Потом она сняла платье и обнажённой вошла в озеро. Некоторое время она стояла по колено в воде, потом присела и осторожно ладонями рук стала гладить воду. И вдруг Анастасия нырнула в отраженную в воде звездную россыпь. Она нырнула осторожно, никак не взбудоражив воду. Вынырнув, медленно поплыла по кругу. Она постепенно уменьшала диаметр кругов, пока не оказалась ровно на середине озера. Там она повернулась на спину и осталась лежать на воде, лицом к небу, раскинув руки в стороны.

От того, что небесные звезды отражались в воде озера, казалось, что лежит она в середине пространства, заполненного небесными светилами со всех сторон, сверху и снизу, и сама является частью звёздного семейства.

Вода в озере пульсировала мягким, едва заметным разноцветным светом. Звёздное озеро и всё пространство вокруг завораживали, и я уснул, не думая ни о чём.

Проснулся на рассвете, когда в озере уже не было отражения звёзд, а Анастасия сидела рядом, одетая в свое вязаное платьице, обхватив руками колени и положив на них голову. Она не шевелилась.

Хоть и было совсем раннее утро, я уже не мог спать. Хотелось узнать, зачем она проделала такую странную ночную процедуру?

Я подвинулся к Анастасии и, почему-то погладив ее по руке, сказал:

— Ты только не обижайся, Анастасия, от того, что я тебе скажу.

— Говори, Владимир, я не обижусь.

— Сегодняшней ночью было очень красиво на озере. Я такой красоты ни разу в жизни не видел и ощущения такого приятного никогда не испытывал. Казалось, что это озеро не в тайге сибирской находится, а в середине Вселенной. Но только зря, Анастасия, ты так долго в воде находилась. Теперь ты должна беречь себя. Я думаю, что тебе не следует заниматься такими процедурами, которые ты проделала этой ночью. Ведь вода уже недостаточно тёплая для купания, ты можешь простудиться или еще что-нибудь отрицательное произойдёт, а ты ведь ребёнка ждёшь и должна беречь себя, тем более что в этой процедуре или ритуале каком-то я не вижу никакого смысла.

— В том, что я проделала, есть смысл, Владимир.
— Какой?
— Водой из этого озера меня омыла мама, когда я появилась на свет. А вообще вода очень и очень значима, она присутствует во всём живом, что существует во Вселенной.

Вода жизни содержит в себе всю информацию о сотворении жизни во Вселенной. Еще она содержит все мысли и чувства, когда-либо произведённые человеком. Ещё вода может чувствовать и реагировать на человеческие эмоции.

— Возможно, это и так, Анастасия, я не знаю, но зачем при этом купаться ночью в озере? Для чего тебе это нужно?

— Я хочу, Владимир, познать, как жили люди от самого первого своего появления и до сегодняшнего дня. Определить, когда и в какие моменты и века они были наиболее счастливы. Что приносило им наибольшее счастье. Потом рассказать об этом сегодняшним людям, чтобы они были счастливы, чтобы были счастливы наши дети.

— Но разве это возможно — познать деяние людей, которые жили много веков назад?

— Возможно, Владимир. Когда рождается ребёнок, подрастая, он становится похож на своих родителей внешне, и не только внешне, но также он похож и на первого человека. У него такая же кровь, и глубоко в памяти у него хранится вся информация, начиная от сотворения, только он не думает об этой информации, но если постараться, то можно все вспомнить.

— Допустим, можно, но эти воспоминания будут только о предках конкретного человека.

— Конечно, Владимир, конечно только о предках, о своих прародителях. И память в моих клеточках показывает мне картины из жизни моих далёких прародителей, только моих.

Анастасия вскочила, подбежала к озеру и осторожно дотронулась до воды, потом повернулась ко мне и продолжила:

— Но вода знает о прошлом всех людей, в ней есть информация обо всех и обо всём, что когда-нибудь происходило во Вселенной. И она помогает мне увидеть это. Когда я нахожусь в воде, в центре озера, и думаю, она думает месте со мной и ищет нужные картины, она даже сканирует все происходящее на все планетах, потому что она везде.

В озере отражаются звёзды, и отражаются звёзды в моих глазах, в этот момент мы едины. Вся информация Вселенной становится доступна человеку, ибо в этот момент он ощущает себя частичкой Вселенной. Вселенная радуется, когда человек ощущает себя её частичкой и готова служить ему, помысленное человеком в реальность претворить.

Я слушал, как со спокойной уверенностью говорит Анастасия о Вселенной, звёздах и воде, и думал: «Вот живёт в тайге молодая красавица, нет у неё никаких бытовых проблем, как в нашем технократическом мире, может быть, поэтому её мысли и представления о мироздании такие необычные. Она с такой уверенностью говорит о своих представлениях о мире, что как-то неудобно говорить ей о своих сомнениях её высказываниям».

Вслух я сказал:

— Ты, Анастасия, будто учёный-исследователь анализируешь жизнь человечества. Какой промежуток времени тебе удалось просмотреть?

— Пока совсем немножечко, всего девять тысячелетий.
— Это твое немножечко очень даже много. И какие же выводы от увиденного ты сделала?

— Я расскажу тебе, Владимир, о моих выводах позднее, или просто покажу увиденные картины, а ты и другие люди сами сделаете выводы из них.

— Люди, конечно, смогут делать выводы, если поверят тобой сказанному. Ты, например, о воде необычно говоришь, а где доказательства тому, что вода может хранить информацию, да ещё и на человеческие эмоции реагировать?

— Я думаю, они есть у ваших современных учёных.
— Я об этом ничего не слышал. Вообще у нас к воде простое отношение — она просто вода, частичка окружающей человека природы.

— Да, частичка, живая частичка, о ней мало кто думает, как о живом существе. Ты просишь доказательств, и это несмотря на то, что большая часть твоего тела состоит из воды.
— Я могу, Владимир, рассказать о действиях, с помощью которых любой человек сам может почувствовать великие возможности живой воды.

— Расскажи.
—Тебе или тем, кто пожелает испытать на себе целительные свойства воды, сначала необходимо найти родник с наиболее понравившейся по вкусу водой. Привезти эту воду домой разлить по сосудам и заморозить.

Каждый вечер ставить необходимое для использования днём количество воды в красивом сосуде на стол, желательно, чтобы под сосудом был кусочек зелёной ткани. Перед сном необходимо сказать воде добрые слова, можно просто подумать о ней ласково.

В комнате не должно быть слишком тепло, необходимо чтобы в воде оставалось немножко льда. Если его не останется, необходимо добавить кусочек льда, хранящийся отдельно на морозе.

Желательно добавлять и в тёплую воду маленький кусочек льда. И в горячий чай, который ты пьёшь. Когда лёд будет таять, желательно думать о воде с лаской, можно говорить ей приятные слова, как живому существу. В талую воду можно капнуть одну капельку кедрового масла. Неважно, в какой объём воды попадёт эта капелька, информация от неё распространится на весь объём воды, и эта информация очень важна.

Перед сном можно погладить сосуд с водой и выдохнуть на воду воздух из себя.
На следующий день, когда проснёшься, нужно поздороваться с водой. Воду желательно пить небольшими неспешными глотками. И ещё ею можно смачивать лицо.

Если в твоём теле есть какие-то заболевания, вода начнёт лечить их и обязательно вылечит. Улучшение ты почувствуешь уже через три дня.

Если будешь употреблять воду девяносто девять дней, даже серьёзные болезни уйдут из твоего тела, и ты увидишь, как кожа на твоём лице заметно улучшится.

Если ты захочешь, чтобы твоё тело помолодело и мысль стала работать с большей скоростью, то помимо употребления воды можно употреблять кедровое масло утром, в полдень и в начале вечера, каждый раз по одному глотку. Ещё мёд из разных трав и пыльцу цветочную, в количестве сколько тебе будет приятно. Но с водой их смешивать не надо. Если так ты будешь делать тридцать дней, твоя мысль заработает с большей скоростью, а тело помолодеет.

— То, что ты рассказала, Анастасия, заслуживает внимания, потому что сказанное можно проверить и учёным, и простым людям. Но откуда ты всё это знаешь? От своих предков?

— От воды, — произнесла Анастасия, и засмеялась, закружилась, радуясь чему-то, потом остановилась и добавила серьёзно: — И ещё от звёзд я это знаю.

7+

2 комментария: Звездная женщина — неизданная глава книги «Анастасия» Владимира Мегре

  • Иван говорит:

    Про воду действительно публикуется всё больше и больше исследований учёных, как она влияет на человека. И уже доказано, что относясь к воде по доброму с хорошими словами и мыслями, её кристаллическая решётка улучшается, а в противном случае, ухудшается, так что Анастасия права, что вода может лечить!

    1+

  • тамара говорит:

    Нужно было опубликовать и эту главу в книге и еще другие высказывания Анастасии люди хотят знать и надеяться

    0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:r: 
:dance: 
:acute: 
:beee: 
:blum: 
:dnt: 
:der: 
:lazy: 
:nea: 
:read: 
:resent: 
:sti: 
:thank: 
smeh 
:horosho: 
:ustal: 
:heart2: 
:kiss3: 
:wizard: 
:training1: 
:bigprivet: 
 

Посмотрите также эти записи

Из галереи СветВМир.ру
Еще интересные сайты!
zkr3 podaro4kin slavyanki photo-1 iz-dereva sadovyi jourcomp
chastushki flagi mahol

 

Последние комментарии