
Учёные осознали, что при жарке, варке, тушении образуются раковые мёртвые клетки в результате разрыва тканей клеток. При этом погибают витамины и другие полезные био вещества, но почему люди продолжают «готовить» (варить, жарить, тушить) натуральные природные продукты?
Не является ли причиной этому привычка к неестественной мясной еде?
Потребляя в пищу мясо, человек, как правило, упрятывает его под кетчупы, соусы и подливы.
Человек обрабатывает и видоизменяет мясо множеством разных способов: жарит, варит, тушит и т.д. Для чего все это? Почему бы, подобно хищникам, не есть мясо сырым? Многие биологи и физиологи убедительно доказали, что люди неплотоядны от природы. Именно поэтому они так старательно и видоизменяют нехарактерную для себя пищу.
Все животные (за исключением одомашненных) питаются сырой едой. Примечательно, что дикие животные имеют сильный иммунитет и практически не болеют, в отличие от домашних животных. Антропологами доказано, что до ледникового периода люди тысячелетиями питались сырой растительной едой, не зная болезней и проблем с газовыми плитами, готовкой.
Предназначенную человеку Богом сырую растительную еду обрабатывать и готовить не нужно! Но с тех пор, как человек стал есть мясо, он стал обрабатывать буквально все!