Зачем вы тушите капусту?

Зачем вы тушите капусту?
Зачем вы тушите капусту?

 

Учёные осознали, что при жарке, варке, тушении образуются раковые мёртвые клетки в результате разрыва тканей клеток. При этом погибают витамины и другие полезные био вещества, но почему люди продолжают «готовить» (варить, жарить, тушить) натуральные природные продукты?

Не является ли причиной этому привычка к неестественной мясной еде?

Потребляя в пищу мясо, человек, как правило, упрятывает его под кетчупы, соусы и подливы.

Человек обрабатывает и видоизменяет мясо множест­вом разных способов: жарит, варит, тушит и т.д. Для чего все это? Почему бы, подобно хищникам, не есть мясо сырым? Многие биологи и физиологи убедительно доказали, что люди неплотоядны от природы. Именно поэтому они так старательно и видоизменяют нехарактерную для себя пищу.

Все животные (за исключением одомашненных) питаются сырой едой. Примечательно, что дикие животные имеют сильный иммунитет и практически не болеют, в отличие от домашних животных. Антропологами доказано, что до ледникового периода люди тысячелетиями питались сырой растительной едой, не зная болезней и проблем с газовыми плитами, готовкой.

Предназначенную человеку Богом сырую растительную еду обрабатывать и готовить не нужно! Но с тех пор, как человек стал есть мясо, он стал обрабатывать буквально все!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:r: 
:dance: 
:acute: 
:beee: 
:blum: 
:dnt: 
:der: 
:lazy: 
:nea: 
:read: 
:resent: 
:sti: 
:thank: 
smeh 
:horosho: 
:ustal: 
:heart2: 
:kiss3: 
:wizard: 
:training1: 
:bigprivet: